【研究生】关于东南大学“南京人工智能产业兴智计划”创新实践奖励申请的通知

时间:2022-04-28浏览:10

各位同学:

       东南大学“南京人工智能产业兴智计划”创新实践奖励本学期集中申报一次。

       1、申请条件: 获得 “南京人工智能产业人才兴智计划” 10000元奖励金的相关院系优秀研究生,在获奖励金后至毕业前开展相关创新实践活动;

       2、申请流程:每学年春秋两季集中申请两次,学生自愿提出申请,由学院审核确认汇总后,报研究生院审核汇总,由基金会审核后发放至相关学生一卡通绑定的银行卡。

       3、每个学生仅申请一次,即在校期间满足条件全额申请10000元,或临毕业时按实际申请相应金额的奖励。获奖名单及领取记录见附件2。

       4、请申请同学于5月25日前将申请表、院系汇总表(见附件3、4)发到邮箱1712910073@qq.com。


附件1_东南大学“南京人工智能产业兴智计划”创新实践奖励相关说明.docx

附件2_2018和2020人工智能获奖学生报销情况-截至20220223.xlsx

附件3_东南大学“南京人工智能产业兴智计划”创新实践奖励申请表-终稿.doc

附件4_“兴智计划”创新实践奖励申请汇总表.xlsx